Дыши со мной...

Татьяна Шупарская 0 0
Дыши со мной
Будто в последний раз.
Дыши со мной
Без всяких ненужных слов.
Дыши со мной
Я рядом с тобой сейчас
Дыши со мной
Рядом с нами любовь.
Ты только мой
Мне больше не нужен никто.
Ты только мой
Ты все, чего можно желать.
Ты только мой
Мне так с тобой хорошо.
Ты только мой
Быть рядом, тебя обнимать.
И пускать тебя так не хотела
Я просила: «Останься со мной!»
Только время безжально летело
И, увы, все куда-то ушло…
Я с другим теперь рядом, любимым,
Он другой, но его я люблю.
Меня мысли покинут нескоро,
Но мне они не нужны, не хочу…