До свидания душа!

Форри
Я стояла, смотрела, как душа страдала.
Я говорила ей: «Не надо!»
Я стояла, смотрела, как она умирала.
Я шептала ей: «Ты меня достала!»

Я стояла, смотрела, как душа улетала.
Я махала ей: «До, свидания!»
Я стояла, смотрела, как она пропала.
Я улыбнулась и все... меня не стало!

(11.2007г.)