Просто чего-то хочется

Кузнецова Светлана Витальевна
И хочется. Просто чего-то хочется.
Теплого пледа, горячего чая,
И нежности. Тихой, спокойной нежности.
И томик Шекспира.

И чувствуешь... небо должно замолчать.
Укутаться в шаль облаков, в сети
Серых, промозглых ветров, что уже обласкать не сумеют,
А только толкают в спину -
                СПИ!

И холодно. Осень врывается в грудь,
Позолоту разлив по венам.
И трудно вдохнуть.

(20.09.10)