Договор

Ненависть Надежна
Ночью звездной и немой,
Ты обрел свой маленький покой.
За усмерение души -
Ты по дороже заплати!

Фартуна - наслождение плотей,
Парочна грязным увлечением затей.
Наверно скучно искуплять грехи,
Но по счетам,будь добр,заплоти!

Та плата будет не очень великой,
Зато ты обретешь покой.
Милый златом не плоти,
Нам с тобой не по пути!

Ухмылки гнев виднеется порой,
Что же делать мой должник с тобой?
Ты символ на руке черти,
И утопи его в крови!

Что случилось милый мой?
Зачем утоп в симфонии лихой?
Ох,эти заросли в глуши,
Нет,нет милый не кричи...