в Пензу с любовью

Кирилл Барсуков
                И.А.
***
С тобой знакомы мы не так давно
Всего два года как, иль может больше?
Но в этот срок я прикипел к тебе
На сотни лет вперед и дальше.

Два города разбросаны в России
На расстояние руки
И то что их соединяет
Простор души - дыши.

На поезд в ночь и едешь быстро
А утром с сонными глазами
выходишь на перрон чужой
И слышишь крик: "Привет, родной!" )))