До свидания, лицей!

Ирина Каткова
«Александра»

1
Сюда пришли, смущаясь, мы,
О будущем печалились,
Боялись мы, конечно же,
Переступить порог.
И вот стоим красивые,
Все стройные и сильные,
С профессиями классными –
Пред нами сто дорог.

Припев:

До свиданья, до свиданья,
Говорим, лицей, с любовью.
Стали мы твоей судьбою,
В наши лица ты вглядись.
Что бы ни было в начале,
Улетели те печали.
Стали мы умней и старше,
Нам в дорогу улыбнись.

2
Мы здесь учили менеджмент,
Бежали дружно на обед,
Зубрили технологию,
Ведь мы не малыши!
И нужные профессии
Осваивали весело.
Мы уважаем мастеров
И любим от души.

Припев:

До свиданья, до свиданья!
Говорим учителям мы.
Вы простите нас за то, что
Мы шалили иногда.
Мы вас очень, очень любим
И всегда вас помнить будем,
Даже если мы с лицеем
Расстаёмся навсегда.