Душа поправляется, время идёт...

Елена Литвинцева
Душа поправляется, время идёт,
Меня это радует очень.
Прошедшее словно дурной анекдот,
Которым был мозг заморочен.

Прошедшего времени как бы и нет,
Одни дневниковые сказки.
Входила разлука ко мне в кабинет,
Нетрезвые строила глазки.

Она говорила: Скорее умри!
Уже ничего не случится.
К чему продолжать от зари до зари
За новой зарёй волочиться?

Над этим вопросом луна во дворе
Смеялась заливисто очень.
И новое счастье на новой заре
Полезло из всех червоточин.