Если не бояться сентября

Кузнецова Светлана Витальевна
Можно гладить ладошками,
Носить чулки под юбки
И шептать: "Это было не зря".
Если не бояться сентября.

Можно открывать крылья,
Сидеть, болтая ногами, на распахнутом окне,
А после греться у огня.
Если не стесняться сентября.