Здесь под платанами в тени

Татьяна Тарасова
Вдохновение подарено Марьяной Шмелёвой
http://stihi.ru/2010/09/27/7027

...она стоит ни чуть не хуже,
скромней одета, посмотри,
бедней, моложе и к тому же
здесь под платанами в тени...

...в асфальте блеск огней фонарных
с тенями спорят. В стороне
кафе "MONDE", а по бульвару
мадам гуляют и мосье.

...глаз не отвесть, залюбовалась:
"Какой галантный кавалер,
а я не с ним, какая жалость!"
- Купите розы даме, сэр!

Романтический Париж Кристы Киффер (Christa Kieffer)