И вновь о рыбке золотой

Игаль Воронин
На рыбалке мужику,
как уже бывало,
та же рыбка золотая
в сети вдруг попала.
И, как водится она
вновь заголосила,
да исполнить
три желанья
с ходу предложила.
Бровь нахмуривши мужик,
почесал затылок
пожелание своё
выдал без ухмылок.
-Я, во сАмых во первЫх
пожелать изволю -
от галюников избавь
после алкоголю...
Во-вторых
хочу чтобЫ
у меня бы стало...
Рыбка, рыбка!!!...
Где же ты???
Ты куда пропала-а???