Вечер голову свою склонил...

Александр Себежанин
               


Вечер голову свою склонил,
занавесил окно.
Наберу в ручку свежих чернил –
мне не спать всё равно.

Растоплю для тепла свой камин,
ляжет на стол тетрадь.
Ты, тетрадь, моё Cлово прими,
не позволь мне солгать.

Прогорят дрова за ночь дотла
и наступит рассвет.
Подобрал для Любви те слова?
Отыскал ли ответ?

Не разобрана будет постель.
Исписалась тетрадь.
А на сердце  метёт  метель -
не сумел  рассказать…




© Александр Себежанин