Вкусное яблоко я подарила?

Фаина Фанни
Вкусное яблоко, милый,
Я тебе вчера подарила ?
Признайся, ведь, ты удивился,
Когда курьер появился

И вручил тебе мой сюрприз,
Со словами:«From Russia. Please
Mister. Apple for you from Floura
But I can't say more. I'm sorry.»

Ты говоришь,- я любовь твоя,
И яблоко сладкое,  как и я.
Слова твои словно яблочный мёд,
Который течёт из уст как из сот.

Сюрприз был милый, необъяснимый,
Но ты был рад, я знаю, любимый.
Я счастлива, что тебе угодила.
Вкусное яблоко я подарила ?