Величие Божие

Людмила Кабанова
Божественная,чарующая красота леса поразила её тонкое воображение. Тишиной и покоем было пронизано всё её существо.
Она ходила по лесным тропинкам необыкновенно красивого соснового бора,любовалась золотыми стволами величественных деревьев и тихо-тихо шептала молитву"Богородице,Дево,радуйся.."

Богородице,Дево,радуйся.Благодатная Мария,Господь с тобою.Благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего.Яко Спаса родила еси Душ наших.
  При очередном произнесении слова"Радуйся" Душа её наполнялась Божественной Благодатью. Каждая клеточка её тела впитывала Благодатный Дар Божий,который проникал в её сознание.
  Тишина и Безмолвие растворялись в её тонкой и нежной Душе,из которой лилась прекрасная песня,Аллилуйя!
  Тихий ветерок нежно и ласково касался её щеки,гладил по голове,обнимал её прекрасный и тонкий силуэт. В тот момент,когда она была так далека от беспокойной жизни,Душа её чувствовала себя самой счастливой на Земле. ОНА СЛАВИЛА БОГА!
  Она слушала тонкое попискивание птичек. С детской непосредственностью и удивлением  наблюдала за маленькой,пушистой,шустрой белочкой,которая подбежала к её ногам и замерев,смотрела на неё своими маленькими чёрненькими глазками-бусинками.
  Душа её купалась в Дивной Божественной Красоте леса.
  Безмолвие и молчание царили в её Душе и тихой радостью радостью заполняли её маленькое и любящее сердце. ОНО ОЩУЩАЛО ПРИСУТСТВИЕ ЖИВОГО БОГА!
  Да будут эти самые прекрасные,счастливые и дивные мгновения умиротворять и успокаивать её
  Божественную Душу,когда  она будет так далека от Божественно прекрасного,созданного ВЕЛИЧИЯ ТВОРЦА!