Multilanguage - favourite langs of mine

Александра Черневска
Bet viskas bus gerai,
Тому що я так noriu,
Пусть buvo всё blogai,
Я make it better зможу.

И время победив,
За хвост удачу схватим.
И стоя впереди,
Помашем тем, кто сзади.