Что за улыбка на устах?

Юлия Хабарова
Чудной денек, никто не спросит,
Что за улыбка на устах…
А я ведь знаю, что ты помнишь,
Меня ты видишь и во снах.

Ты жизнь вдохнул в меня, свободу,
И улыбнулась миру я,
Пускай, пока и нездоровье –
Бороться буду до конца.