Предновогоднее конфетти Смайла

Вика Фёдорова
Смайл и Джин

Ты спросишь Смайла, что он пьёт,
Когда приходит Новый год?
Ответитит, пьёт обычно водку,
Настоянную на иголках ёлки.

Чтоб хвоей пах он изнутри,
Бутылку Джина захвати!

 
               *  *  *


Твёрдое решение Смайла

Ура! Уж скоро Новый год!
И Смайл, встречая год иной,
Решил, что будет пить компот,
Чтоб в год Кроля не быть Свиньёй!