Крича шепотом...

Форри
Давай сегодня мы умрем, а завтра вновь проснемся?
Зачем нам думать, что потом? Ведь жизнь пройдет, не спросит!
О том, что нужно нам, что нет. Ей все равно на это.
Она спешит. Так поспешим остаться в жизни кем-то!

Зачем нам быть с тобой в тени? Раз можно быть при свете!
Назад, не нужно, не смотри! За многое в ответе!
Что натворили, где прошли, кого забыть посмели…
И что-то в жизни изменить еще мы не успели.

Давай сегодня помолчим, а завтра вновь общаться?
Земля ведь наша не квадрат – нам надо разбежаться!
Чтобы по кругу, а не в круг бежать и не споткнуться
И не жалеть о том, что вдруг мы не смогли проснуться.

И не к чему нам это боль и грусть не красит лица.
Хоть мы с тобой с одним крылом – но все-таки мы птицы!
И где нам жить, куда идти и где решим остаться…
Судьбу свою меняем мы и в наших руках счастье!

(05.02.2009г.)