Молитва 1

Любовь Гаммер
Помилуй,  Господи,  меня,..
ПОМИЛУЙ!
Прошу,  рыдая  и  стеня,..
ПОМИЛУЙ!
Прости  грехи  моей  Души,..
ПОМИЛУЙ!
ВЕРШИН  БЛАЖЕНСТВА  не  Лиши',..
ПОМИЛУЙ!
Помилуй,  Господи,  родных,..
ПОМИЛУЙ!
Здоровых,  Боже,  и  больных,..
ПОМИЛУЙ!
Дай  исцеленье  телесам,..
ПОМИЛУЙ!
ОТВЕРЗИ  "ДВЕРИ"  К  НЕБЕСАМ,..
ПОМИЛУЙ!
Помилуй,  Господи,  землян,..
ПОМИЛУЙ!
Из  НОВЫХ  Вырасти  СЕМЯН,..
ПОМИЛУЙ!
"Иже  Еси'  на  Небесе'х...",
ПОМИЛУЙ!
Помилуй,  Боже,  ВСЯ  и  ВСЕХ,..
ПОМИЛУЙ!!!

         ***
1992 год.

Картинка - из Интернета.