на росчерке пера

Лика Волчек
хореография веков
в балете эфемерном
пульсация времен
на росчерке пера
...
завис аккорд
затрыньканый
на взлете
жизнь в пол-секунды
танец
началось!

посвящается серии работ
"Балет Галецкого"

живопись юрия галецкого