Страх

Белоусов Денис
Знаешь ли ты,
Как в душе идет дождь?
Как капли стучат
По стеклу сознанья?

Как каждая секунда
Прожитого дня
Причиняет тебе
Боль и страданья?

Как страх одиночества
Стучит в висках?
А неизбжность смерти
Сжимает душу?

И ты понимаешь,
Что жизнь это прах,
Когда ты никому,
Никому не нужен!

18.01.03.