Нет...

Алекс Грэгори
Нет,не Гений я
И даже не Романтик,
Не Клоун я
И больше не Поэт.

Всего лишь одинокий странник
Из пустых,далёких лет
И снов,забытого виденья
И моего, бездарного влачения
В Единочестве своём.