22-45...

Александр Зрячкин
Двадцать два сорок пять.
По округе стоит тишина.
Только-только прошла
Золотая пора листопада,
А в природе опять
Наступают тепло и весна -
Будто снежных минут
Никому в целом мире не надо.
Двадцать два сорок восемь -
Вовсю расцветает листва
И никто не поймёт,
Как же всё это может случиться
Говорят, будто осень
Смешала мечты и слова
А тепло ожиданий
С азартом безумной волчицы...