***

Алена Рыжова 2
Боль.
Крах.
Обман на губах.
Слышишь?
 Не знаешь.
Ответ в небесах.
Уйду
прости.
Люблю.
Не гони.
Знаю с тобой рядом все впереди.
Просто грех.
не тает вода!
 Прошу,
не уйти,
 не могу я
 прости....
 Люблю,
 не слышу,
 и сердце моё уж еле дышит.
Смерть.
Лед.
охладел небосвод.
небо.
Ясно.
Все в сумраке прекрасном.
Кричишь
не слышу!
 Ответ не за мной.
Бегу и не вижу
я ангел ты мой.
И снова дыхание
и снова обман.
 И снова ты рядом
я вижу туман.
однажды ты просто сказал,
шагай и не гляди впереди,
 ты не заблудишься,
любовь ты найдешь
она тебя ко мне приведет,
а просто прошепчет тебе,
я люблю,
 и это во мне....