Призраки

Юрий Симаченко
Когда    на     призраков    охота,
Тогда    вся    власть,   это    болото,
Кто    с    призраками,   войну   ведет,
Тот,   в   жизнь   загробную   идет.

А    призрак,   Бесов,    есть    в    телах,
Так   это    видно,    по   делах,
Мир    капитала,   духи   Беса,
Мы,    все    свидетели    процесса,

Ну,   почему    Бог,    допускает,
Что    Бес,    всем    миром   управляет,
Бес,     это    смерть,    всего     есть    рода,
Знак,     отрицательный    есть   кода.

Знак,      положительный      любовь,
И   здесь,   не   надо   лишних    слов.
Двойной    заряд,   как    бы,     магнит,
И    каждый   знак,    свое    дарит.

Мы,    все    сознанием     решаем,
Какой   знак  в   жизни    выбираем,
Там    где    богатство,  любви    нет.
Там,     только   Беса,   есть   билет.