Неважно с кем ты засыпаешь

Юлия Хабарова
Неважно с кем ты засыпаешь,
А важно с кем проснёшься ты,
С кем ты разделишь боль и радость,
И закрома своей души.

Кому довериться ты сможешь
И кто ни в чем не упрекнёт.
И ты вздохнёшь…хоть я моложе,
Но я борюсь так за любовь.

И за тебя, за взгляды, ласки,
Твоё молчанье, смех и то,
Что ты хранишь, оберегая…
За сердце, счастье и любовь.