Октябрь

Юлия Хабарова
Прошепчи ты мне, октябрь,
Расскажи мою судьбу,
То, чего еще не знаю…
Почему его я жду…

Представляешь, он родился,
Появился в октябре!
Эх, октябрь, как же сильно
Я соскучилась теперь.

Всё ты знаешь, хоть поведай:
Вспоминает ли меня?
Ты молчишь, а я с надеждой
Глажу лист календаря.