Автобиографическое 17. 10. 10

Сломанная Кукла
Это чужая ночь и не мои стихи.
Каждый из них до строчки я ведь тебе отдам.
Я не хочу кричать - камни к мольбам глухи.
Счастья губам твоим. Счастья твоим рукам.

Мне же сжигать листки, пропасть латать в душе
Книжками о любви или несладким чаем.
Этой слепой любви срок подостыть уже.
Может быть, ты и прав...

только вот я скучаю.