Стрела Амура

Николай Пашкевич
Поверь, стрела крылатого Амура
Та, что пускает он игривою рукой
Страшнее пули, пуля дура
Лишаешься не жизни, теряешь разум свой!
И буйном цветом расцветают краски
И счастье, будто крылья за твоей спиной
Но будет день, слетят все маски
Ведь только ты повержен той стрелой!