Зачем так тихо?

Юлия Гресс
Зачем так тихо? Почему?
Ответь мне на прощанье.
Ведь без тебя я не могу,
С тобой лишь обещанья.
В мольбах зари взойдет цветок -
Распустится надежда.
Улыбка – нежный мотылек
Сорвется как и прежде.
В твоих руках я словно лед,
Отпустишь – словно пепел
Отвечу снова наперед,
Забудешь – кану в вечность.