На мобиле ноль звонков

Юлия Хабарова
За окном слепая осень
Посрывала всю листву…
Я ждала тебя и очень…
Не звонишь, но почему?..

В плед закутаюсь, устало
Провалюсь в тревожный сон….
Вдруг, я резко просыпаюсь –
На мобиле ноль звонков.

Снова жду, кусаю губы,
Неужели, обманул?
Вдруг, противно стало, жутко…
Страх сердечко-то кольнул.

Я уснула…вдруг раздался
Долгожданнейший звонок!
Где ж, ты милый, потерялся?
Позвонил! Спасибо, бог!