Вам оковы надеть

Самаэлль
Вам оковы надеть так милее свободы?
Когда счастье так рядом, а взять не дано,
Ведь цепями скованы мысли и руки,
В цепях жизнь проходит, другой не дано

Вам оковы милее простора и рая!
Небес вам никак не испить до краев!
И вы молитесь, жизнь проклиная...
Всю в оковах, без сбывшихся грез.

Вы оковы оденьте, мне дайте свободы...
Чтоб душа была рядом с мечтой...
Подарите мне вечность, оставьте свободным...
Без оков мне милее простор...