Я жду тебя ночью

Сергей Орехов Орех
Я жду тебя ночью,
сквозь сон и во снах,
увидеть воочию,
прогнать этот страх,
что ты — только сон,
и сердца лишь зов,
к которому путь
я закрыл на засов
для всех, исключая
одну лишь тебя,
и свет не включаю,
в пространство глядя —
пытаясь черты
разглядеть и понять,
смогу ли по ним
тебя я узнать…