Отогрей меня любовью

Юлия Хабарова
Отогрей меня любовью,
Поцелуй, прижми к себе,
Будь со мною днем и ночью,
Будь со мной всегда, везде.

Воскреси меня любовью
И заставь меня летать,
Подари мне, это просто,
Два огромнейших крыла.

Вдохнови меня любовью,
Чтоб смогла я описать
И тебя, и эти ночи,
Эти чувства , блеск в глазах.