Мужу посвящается

Нева-86
Бываю резкая, бываю мягкая.
Всегда пушистая и вечно гладкая.
Вполне обычная, но беспримерная.
Непостоянная и слишком верная.
Я то печальная, а то задорная.
На всё согласная, но непокорная.
В тебя влюблённая, но не доступная.
Люблю подарочки, но не подкупная.
Я совершенная, но временами
Мои ошибочки всплывают сами.
Тобой любимая и без тебя
Не представляю больше я себя!

10.10.10 (мистический день)