наташа

Эдвард Бутмейкер
шла наташа вдоль дороги
и смеялась до упаду:
сбиты в кровь, в мазолях ноги,
съела губы и помаду;
а мне, говорила, в радость,
счастье понятие растяжимое -
слишком ты сладкая сладость,
аж выворачивает содержимое.