Горько и больно, когда разбивается счастье

Лучи Надежды
Горько и больно,
Когда разбивается счастье,
Всё, о чём думал,
О чём ты мечтал.
И на душе наступает ненастье,
Видится близко печальный финал.
Хватит, довольно.
Мимолётное счастье разбито.
Не хочется больше
Мечтать и любить.
Наши свиданья и встречи забыты,
Но не могу я весны той забыть!

          17 лет