Ни о чем

Владимир Смолько
Любовь всегда большая мука.
Подчас-тоска, подчас-разлука.
Игра ума, воображенья
Любовь-источник наслажденья.

Любовь-не точная наука.
Душе не скажешь: люби, сука.
Нельзя заставить полюбить
И жизнь другому посвятить.

Любовь нам дарит вдохновенье.
Страстей волшебные мгновенья
Воспламеняют наши души
И мир вдруг кажется нам лучше.

Всю жизнь-вдвоем, в едином ритме,
Ни дня прожить без половинки!
Вот что такое полюбить-
Сердца навек соединить!