Из окон музыка играла

Владимир Смолько
Из окон музыка играла,
Мне что-то тихо навевала.
И ноты лились как вода,
И мысли растекались в никуда.

Из окон музыка играла,
Душа все дальше улетала.
И мне хотелось раствориться
В оживших нотах пианиста.

Из окон музыка играла,
Мне что-то тихо навевала...

За романтизм и бесконечное легато
Я стал поклонником Ernesto Cortazara.