Как ты, маленькая моя?

Михаил Букарев
по произведению Марьяны Высоцкой http://www.stihi.ru/2010/08/20/494



Как ты, маленькая моя? Хорошо с этим «сказочным принцем»?
Не стоптала еще сапоги по безвизовым заграницам?
И на пляже тобой не сказать чтоб гордится -
Просто в рупор вопит как он крут несказанно
Или бьет себя в грудь на подобии парня-тарзана
А  потом ,выпивая ноль пять под лазанью,
Становясь агрессивным бойцовым фазаном,
Вспоминает твоих ухажеров и враз багровеет,
Когда видит твой взгляд на осеннюю в листьях алеею,
Где с тобою мы в тире сбивали все цели.
Призом был тот китайский стеклянный бонг -
Лишь одно только слово в сознании: «long»,
Подольше быть рядом, не сесть в запасной вагон,
Не просыпаться , когтями вцепиться в сон.
Я знаю, что ты не привыкла пить апельсинов фреш,
Но папик же твой уверен, что ты и сашими ешь -
И именно с этой заразы он в свои годы свеж.
Про секс не хочу, понятно, что дома давно –аптека,
Хотя на футболе спокойно играет второго хавбека.
Отмазов вагон – работа, кредиты, нервяк, ипотека -
Так и скребешь опять по возможным сусекам:
Массажист, фитнес-тренер, брутальный шофер?
А помнишь любви ту неделю в квартире на спор?
Там нет четких линий – три года морали наперекор.

Прости, никогда не скажу тебе все, что со мною было.
Как резал ножовкой мои/твои занемевшие крылья,
Как умер, воскрес   и после набрался силы ,
Чтобы забыть и больше твое не услышать: «Милый»