Страшный лик Господа

Психолод Видящий
Вспышка света ослепила.
Долго глаз не открывал.
Камнем, радугой, могилой
Был напуган, хохотал

В мир иной чужая сила
Бросила меня шепча
Просыпайся иль с обрыва
Полетит глава с плеча

Долго думать я не мог
Глаз открыл и вижу... Бог
Смотрит, говорит: "готов"?
Нет кричу, покинув снов
сладкое безумье.