Нас разнесло по разным берегам...

Виктор Тарбаев
Нас разнесло по разным берегам.
У жизненной реки свои теченья.
И то, что хочется плыть вместе нам,
Водоворотам жизни нет значенья.

Мы в разных лодках, нас несёт река.
куда она нас вынесет, ни кто не знает.
Но как бы ни были далёки берега,
Желанье вместе плыть нас всё ровно сближает.

В одной нам лодке надо плыть с тобой,
Но бурная река не позволяет.
И как мы можем справиться с судьбой
Надежда, вера и любовь одни лишь знают.

За то чтоб плыть с тобою всё отдам,
Нас разнесло по разным берегам.