Всё будет офигенно

Михаил Малина
Хотим мы  жить офигенно
Пятёрок немеренно, зачёты мгновенно
Хотим быть вместе и сразу рядом, и чтоб семинары писались как надо
Хотим конспекты все, хотим все лекции, хотим компанией сгонять в Венецию
Хоти дружить с преподавателями, и чтоб называли нас научными блюстателями
Хотим стать лучше, и не ленится, и чтобы на экзамене узнали наши лица
И главное будет, главное будет, главное всё .... всё это будет:

Всё будет офигенно
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие перемены
Мы знаем это точно всё будет офигенно
Всё будет офигенно
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие переменны
Мы знаем это точно всё будет офигенно!!!