Все - в голове...

Солнышко 2
Все - в голове -
Печаль  и радость.
Так дайте ж  сахару  мозгам!
Чего скупиться?
Эта  малость
Развеет  всякий грустный спам :))))))))))



В ответ на стихо Лины Макс "Не весна".