Поэту

Владимир Смолько
Слова приятно говоришь,
Умеешь в позу встать красиво,
Набором мыслей удивишь,
Всех восхищает твое чтиво.

Порой тебя не понимают,
Порой завидуют тебе,
И только время всех расставит,
Рассудит и воздаст судьбе.