Любимому

Марина Бодрова
Володя, Вовочка, Владимир,
Тебя, как хочешь назови,
Достоин ты любви красивой,
Достоин неземной любви.

Ты возродил меня из пепла,
Забрал с собою мой покой.
Но как жить дальше - посоветуй,
Ведь ты не мой, ведь ты чужой.

Такой хороший, добрый, милый,
Ты очень светлый человек.
Я даже Бога попросила,
Чтоб счастья дал тебе навек.

Не наноси мне в сердце рану,
А пожалей и пощади.
Любить тебя не перестану,
Хоть и разлука впереди.

Еще чуть-чуть, совсем немного,
Продли мне счастье быть с тобой.
Потом пойдёшь своей дорогой,
А я дорогою другой.

Разлука наша неизбежна,
Ведь все кончается, родной.
Ты добрый, ласковый и нежный,
Но ты, увы и жаль, чужой.

Я отстрадаю, переплачу,
А время лечит, ты поверь.
Пройдёт уныние, и счастье
Вновь постучится в мою дверь.