Мы словно дети

Юлия Хабарова
Порой, с тобой мы словно дети,
Давай смешинки обсуждать,
Порой, мы взрослые и дело
Превыше всех сейчас у нас.

То в бизнес просто окунёмся,
То моты будем разбирать,
Потом услышит кто-то новость
И будем рьяно обсуждать.

Мы даже взгляды понимаем,
Без слов общаться можем мы,
И словно дети, мы стесняясь,
Бежим куда-то от любви.