Люблю тебя...

Виктор Тарбаев
Люблю тебя!
Люблю-люблю,
Люблю я так, что среди ночи
Моя душа к твоей летит
И утром улетать не хочет.

А утром, сердце затая,
Твой номер снова набираю:
"Родная, как ты без меня?
Грустишь? Я тоже по тебе скучаю"

Мне очень трудно без тебя
Без глаз твоих, твоей улыбки.
Я не могу прожить и дня
Страшнее нет на свете пытки.

Мечтаю я побыть с тобой
хотя бы день, хотя б минутку
Но трудно спориться с судьбой
Нас разлучила не на шутку.

Люблю тебя!
Люблю-люблю,
Люблю всем сердцем, и я знаю
Что так же любишь ты меня...
Мечтаю быть с тобой... Мечтаю..