Её больше нет

Анна Пешкова
Её больше не будет.
Я так решила.
Сжигаю всё то,
Чем она дорожила.

Улыбки, слова,
Ненужные письма,
Фрагменты из книг,
Засохшие листья.
 
Она не смогла,
Сломалась, истлела.
Вместо неё теперь
Новое тело.

И никто не заметит,
Мы чем-то похожи.
Такой же цвет глаз,
Такая же кожа.

Я вместо неё
Заполняю анкеты,
Рисую плакаты,
Слогаю куплеты.

А её больше нет.
И мне чуточку грустно.
С каждым стуком в груди
Становится пусто.