Лучшие друзья

Михаил Малина
Что ж, друзья, я много написал
О девушках, о сердце и  о дружбе.
Но вам ни разу не сказал
Чтоб мне других без вас не нужно....

Я постоянно где-то там,
Где небеса, закат и выше
Я бегаю по тем местам,
Где ближе к пропасти, по крышам...

И я не часто говорил,
Что наша сила- это дружба.
И для кого-то это миф
И для кого-то это чуждо.

Но вы как ангелы мои,
Быть может кто-то и распался...
Но все надёжные, свои...
И значит будем мы встречаться...

Мы часто делали слова
Слова лишь  просто... Но и только...
И я надеюсь  что теперь
Мы сделаем для дружбы столько....

Даниле ездить в гости будем,
Никитка будет культурист,
И Мишку мы все не забудем...
Хоть он теперь наш пофигист...
Такая дружба не помойка...
Попробуй-ка её найти...
А я смеятся буду только...
В всех ваших поисках пути...

Вы думали , что это просто
Но я отвечу твёрдо: нет
Такую дружбу с этим ростом
Не сделаешь за пару лет...

Но не хвалится здесь решил я
А вам друзья мои сказать
Что всех судьба нас затащила
Решила всех нас наказать...

Вы все хорошие ребята:
Никита ,Миша и Данил
И мне других совсем не надо
Я вас ребята не забыл...