А я любовь свою ждала

Марина Бодрова
А я любовь свою ждала
Так долго, терпеливо.
Прошли снега, цвела весна,
Дни проходили мимо.
Я в темноте ночной тиши
Шептала заклинанье:
Ну, где же ты, иди, спеши,
Услышь моё признание.
Пришёл ты жарким летним днём.
И тут случилось чудо -
Влюбилась я, и мы вдвоём,
Но я спешить не буду,
А вдруг спугну свою любовь
И буду одинока вновь.